.post img { border: 5px solid #ccc; /* Grosor de Borde, tipo de borde, color del vorde */ background:#eee; /* Color de fondo */ padding: 3px; /* Relleno del borde */ }

lunes, 20 de febrero de 2012

FILLOAS

Semana de mini vacaciones para nuestros peques y pensando en la época en la que estamos , los Carnavales , vamos a preparles unas deliciosas filloas , esta receta es la de la abuela .Están de rechuparse los dedos y la verdad son muy fáciles de hacer.Y eso..que los peques dicen que no salen como las de la abuela , pero es que abuela sólo hay una...Nos servirán de postre ó de merienda .Se pueden hacer de muchas maneras, dulces , saladas...Son dulces muy tradicionales junto con las orejas en estas fiestas. Necesitaremos pocos ingredientes e irán un poco en función de la cantidad y espesor que queramos darle .
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 4 cucharas de harina ..
- un pellizquito sal .
Mezclaremos todos los ingredientes y en función del espesor que queramos darle , le echaremos más ó menos harina.Cogemos la sartén y pasamos papel de cocina mojado en aceite .Vertimos una pequeña cantidad y vamos dándole la vuelta con una espátula .Y ..listas .Podemos añadirle chocolate caliente , nata, crema,mermelada...ó simplemente azúcar.Están deliciosas¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario