sábado, 14 de abril
creada o
13/04/2012 09:32
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Ceos anubrados a moi anubrados con chuvias intermitentes, máis significativas nas primeiras horas do día. Durante a tarde, as precipitacións poderían vir acompañadas de sarabia. Temperaturas mínimas en lixeiro ascenso e máximas sen cambios significativos. Vento moderado do noroeste pola mañá, forte do noroeste pola tarde e forte do norte pola noite. ( wwwmeteogalicia ) |

- 250 gr de almendras crudas
- 200 gr de azúcar
- La piel de un limón ( sólo la parte amarilla )
- 4 huevos
- Manteqilla para engrasar el molde
- Azúcar glass para espolvorear
Antes de nada empezaremos precalentando el horno a 180 º .Acto seguido pondremos las almendras en el vaso y truturamos durante 10 segundos , velocidad 5 .Una vez hecho , las reservamos en un bol.Sin lavar el vaso , pondremos el azúcar durante 10 segundos , velocidad progresiva 5-10.Incorporamos la piel del limón y programamos nuevamente 10 segundos , velocidad progresiva 5-10.Una vez finalizado , incorporamos los huevos y los mezclamos durante 10 segundos , velocidad 4.Finalizado el tiempo , pondremos las almendras que habíamos reservado y programaremos 5 segundos , velocidad 3.Ahora es el momento de poner nuestra masa en un molde desmontable , previamente desmontable .Hornearemos durante 15 -20 minutos .Cuando esté preparado ,lo dejamos enfríar y los desmoldamos.Para poner la cruz de Santiago , tendremos que hacer una plantilla con un folio y colocarla encima de la tarta y espolvoreando la superficie con el azúcar glas.Os dejamos una pequeña plantilla para que podaís hacer este sabroso postre .Y quien dice postre , dice a media tarde con un cafecito para los papis y un rico colacao para los peques .Esperamos que os guste .
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